Buka Puasa di Dafam Fortuna Dapat Diskon Harga Kamar, Mau?

Dekorasi Ramadan di Hotel Dafam Fortuna Yogyakarta. Istimewa/Hotel Dafam Fortuna Yogyakarta
23 Mei 2018 21:17 WIB Nina Atmasari Wisata Share :

Harianjogja.com, JOGJA- Memasuki bulan Ramadan 1439 H, Hotel Dafam Fortuna Yogyakarta kembali menghadirkan paket Bukavaganza  yang disajikan setiap harinya di Canting Restaurant, baik di unit Hotel Dafam Fortuna Malioboro, maupun Hotel Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta.

Paket yang ditawarkan dengan harga mulai dari Rp56.789 per orang tersebut menyajikan aneka varian pilihan menu tradisional khas Indonesia, Western dan juga Asia, yang dikemas dalam 1 rangkaian sajian ala prasmanan, sehingga memanjakan para tamu untuk menikmati sepuasnya.

Menu utama secara rotasi akan berganti setiap harinya, sementara hidangan ta’jil serta menu yang dimasak secara langsung / live cooking akan hadir setiap sore seperti martabak manis, martabak telur, mie ayam, i fu mie, seblak ceker dan tentu saja aneka gorengan khas bulan puasa.

Masing - masing tertata dalam beberapa gerobak yang menghiasi dan menambah suasana menjadi semakin menarik dan meriah.

“Kami juga memberikan beberapa keuntungan tambahan  yakni berupa Free satu kali buka puasa setiap lima kali kedatangan, free 1 buka puasa setiap 10 orang berbuka, serta aneka doorprize berupa voucher yang akan kami undi setiap harinya,“ jelas Maspoer, Assisten Sales & Marketing Manager Hotel Dafam Fortuna Yogyakarta, dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Rabu (23/5/2018).

Bagi setiap tamu yang berbuka, juga diberikan diskon kamar sebesar 55% dari harga publish, berlaku untuk Hotel Dafam Fortuna Malioboro, maupun Hotel Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta.