BEDAH BUKU: Pentingnya Ketahanan dan Komunikasi Keluarga
Komunikasi dan ketahanan keluarga menjadi bagian penting dalam membangun rumah sebagai ruang yang aman bagi setiap anggota keluarga.
Romantic Dinner Je T'aime di Royal Ambarrukmo Yogyakarta./Istimewa RAY
SLEMAN—Bulan Februari acap dianggap sebagai bulan penuh cinta, khususnya pada tanggal 14 Februari yang merupakan Hari Kasih Sayang.
Tanggal itu menjadi momen tepat untuk menunjukkan perasaan kasih sayang, tidak hanya kepada pasangan, tetapi juga kepada keluarga, sahabat maupun orang-orang terdekat.
Kegiatan yang dilakukan untuk merayakan Hari Kasih Sayang pun beragam. Mulai dari memberikan hadiah, memberi cokelat, hingga makan malam romantis di tempat yang romantis.
Salah satu tempat yang bisa Anda pilih untuk mengajak pasangan dalam sebuah romantic dinner adalah restoran hotel. Dari sekian banyak restoran hotel di Jogja, Royal Ambarrukmo Yogyakarta (RAY) bisa menjadi salah satu alternatif pilihan Anda dan pasangan.
Turut merayakan hari special, Hari Kasih Sayang tahun ini, RAY menghadirkan romantic dinner package bertajuk Je T’Aime.
Hidangan yang ditawarkan lengkap dalam Je T’Aime adalah Welcome Drink, Amuse Bouche, Appetizer, Main Course, Palate Cleanser dan Dessert.
Anda juga dapat memilih main course sendiri sesuai preferensi masing-masing. Anda bisa memilih dua pilihan main course, yakni Salmon Wellington with Purple Potato Pure, Mentai Beurre Blanc dan Asparagus Jelly; serta Australian Beef Wellington with Truffle Potato Terrine, Asparagues Jelly dan Mushroom Sauce.
Sajian set menu ini dapat dinikmati pada 14 Februari 2025 dengan harga Rp1.388.000 nett per couple.
Tidak hanya itu, dinner ini juga bertempat di Royal Garden dengan romantic table decoration yang tentunya membuat suasana menjadi lebih intim dan romantis.
Untuk memesan paket ini serta informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi FB Sales Royal Ambarrukmo Yogyakarta melalui WhatsApp di nomor +62 821-3630-4848. Kunjungi Instagram @royalambarrukmo dan juga website www.royalambarrukmo.com untuk promo-promo menarik lainnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Komunikasi dan ketahanan keluarga menjadi bagian penting dalam membangun rumah sebagai ruang yang aman bagi setiap anggota keluarga.
Rumah Angelina Jolie di Los Angeles terjual US$24,75 juta setelah ditawarkan hampir US$30 juta. Properti ini pernah dimiliki Cecil B. DeMille.
AFC Nations League disiapkan AFC. Simak proyeksi divisi Timnas Indonesia berdasarkan ranking FIFA dan status format kompetisi.
Helm yang terkena hujan jangan langsung disimpan. Simak 3 cara merawat helm agar tidak bau apek, tetap nyaman, dan awet digunakan.
Konser Ed Sheeran di Gillette Stadium pada 25 dan 26 September 2026 dibatalkan karena cuaca buruk. Tiket Ticketmaster akan direfund otomatis.
Profil Rahmat Erwin Abdullah, lifter Indonesia yang meraih emas Asian Games 2026 sekaligus memecahkan dua rekor dunia dengan total 366 kg.