LBC Hotels Group Satukan Pelaku Pariwisata dan Corporate
LBC Hotels Group, yang menaungi 9 unit hotel dan 2 resort ternama di Yogyakarta, kembali menggelar Table Top & Business Gathering #2
General Manager In Charge Innside by Melia Yogyakarta, Adistya Pribadi dalam peluncuran paket iftar di Syndeo Restaurant Selasa (11/2/2025)./Anisatul Umah
Harianjogja.com, JOGJA—INNSiDE by Meliá Yogyakarta menawarkan paket buka puasa yang sudah bisa dipesan sekarang hingga 30 Maret 2025. Berbeda dengan tahun sebelumnya, kini buka puasa di INNSiDE by Meliá Yogyakarta bisa dinikmati di Syndeo Restaurant dengan harga Rp155.000 nett/pax buy 5 get 1 free dan di Skydeck Rooftop Pool & Bar dengan harga Rp175.000 nett/pax buy 7 get 1 free.
Menu yang akan disajikan di momen Ramadan tahun ini adalah menu Nusantara dan Timur Tengah. Akan ada juga live cooking dengan menu yang ditonjolkan adalah kambing guling dan tengkleng.
General Manager In Charge Innside by Melia Yogyakarta, Adistya Pribadi mengatakan melalui launching ini diharapkan bisa sama-sama menyambut Ramadan penuh berkah sekitar dua pekan lagi, dengan varian menu yang disajikan INNSiDE by Meliá Yogyakarta. "Kami pastikan teman-teman yang akan buka puasa di sini tidak akan melihat telat refill, dan akan ada juga live music setiap hari. Mari sambut Ramadan yang penuh berkah," ucapnya dalam peluncuran paket iftar di Syndeo Restaurant dengan tema Blissful Iftar, Selasa (11/2/2025).
F&B Manager Innside by Melia Yogyakarta, Susilo mengatakan lokasi iftar tahun ini dibagi dua tempat untuk menyambut tingginya animo masyarakat. Dia mengatakan sunset terbaik bisa dinikmati sambil buka puasa di Skydeck Rooftop Pool & Bar.
Tidak hanya menu yang bervariasi, iftar di INNSiDE by Meliá Yogyakarta juga akan diuntungkan dengan adanya undian voucher setiap pekan dan hadiah lain seperti sepeda, televisi, kulkas, mesin cuci, dan masih banyak hadiah lainnya. "Dipastikan nanti teman-teman bisa berbuka puasa dengan menikmati sunset terbaik di Yogyakarta. Full berkah, full hadiah, dan full makanan," tuturnya.
Chef Innside by Melia Yogyakarta, Fauzan menyampaikan akan ada menu-menu dengan rasa manis Nusantara dan berbagai macam kari. Akan ada tiga macam salad yang akan diganti setiap hari, buah potong, macam-macam cake dan puding. "Main course kami Nusantara, jadi gak monoton middle east semua. Kami akan selalu rotasi setiap harinya," ucapnya.
Dalam acara ini juga diluncurkan intimate package wedding mulai dari Rp9.999.999 nett untuk 30 pax dan Rp22.999.999 nett untuk 100 pax.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
LBC Hotels Group, yang menaungi 9 unit hotel dan 2 resort ternama di Yogyakarta, kembali menggelar Table Top & Business Gathering #2
Kosti memperluas komunitas sepeda ontel hingga Papua Tengah dan menargetkan generasi muda melalui program kampus dan sekolah.
Perguruan tinggi didorong mencetak lulusan adaptif, inovatif, dan berjiwa wirausaha untuk menghadapi era Society 5.0.
Prabowo meresmikan 1.061 Koperasi Merah Putih di desa dan menargetkan 30.000 koperasi beroperasi pada Agustus 2026.
Kabupaten Klaten bakal menjadi tuan rumah penyelenggaraan event berskala internasional bernama Klaten International Cycling Festival (KLIC Fest) 2026.
Kapal induk Prancis Charles de Gaulle bergerak menuju Selat Hormuz di tengah meningkatnya ketegangan Iran, AS, dan Israel.