The 101 Ajak Tamu Ikut Aqua Zumba

Aqua Zumba di Hotel THE 1O1 Yogyakarta Tugu, pada Minggu (15/4/2018). - Ist/Hotel THE 1O1 Yogyakarta Tugu
20 April 2018 08:17 WIB Rheisnayu Cyntara Wisata Share :

Harianjogja.com, JOGJA--Hotel THE 1O1 Yogyakarta Tugu tak pernah berhenti berinovasi demi memuaskan para tamu. Berbagai macam kegiatan diselenggarakan, salah satunya bersama DF Fitness & Aerobic mengadakan acara Aqua Zumba pada Minggu (15/4/2018).

Acara tersebut berlangsung di Pasiraman Pool yang dihadiri kurang lebih 30 peserta dari dalam maupun luar hotel.

Marcom The 101 Yogyakarta Tugu, Aurora Dwilestari Yudhatama menjelaskan Aqua Zumba merupakan senam yang dilakukan di dalam air yang menggabungkan berbagai gerakan fitness dengan tarian latin, seperti salsa dan merengue. Gerakan tersebut kemudian diiringi irama musik latin.

Menurutnya Aqua Zumba sangat cocok untuk mereka yang ingin melakukan penurunan berat badan, membentuk otot perut, pinggang, dan pundak. “Acara ini bertujuan untuk menjalin komunikasi dan semakin mendekatkan antar tamu hotel,” katanya dalam rilis, Kamis (19/4/2018).

Aurora menambahkan dalam acara tersebut, Instruktur Zumba Zin Niken berkolaborasi dengan DJ lebih nyeni untuk memeriahkan acara. Acara kemudian dilanjutkan dengan coffee break di mana peserta berkesempatan mencicipi sajian Wagyu Melted yang merupakan sajian spesial dari The 1O1 Yogyakarta Tugu.