BP Tapera Tebar Rp8,83 Triliun Buat Pejuang KPR, Ini Realisasinya
Selama Januari 2024-awal Mei 2024, BP Tapera telah menyalurkan dana untuk kredit pemilikan rumah (KPR) bersubsidi sebesar Rp8,83 triliun.
Uut Selly mengajak pengunjung Jogja Bay bergoyang dan menyanyi pada (15/5/2018)./Harian Jogja- Fahmi Ahmad Burhan
Harianjogja.com, SLEMAN- Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark mengadakan padusan menyambut bulan puasa. Hadir pula penyanyi dangdut Uut Selly yang menghibur pengunjung.
Padusan dibuka pada Senin (15/5/2018) hingga Rabu (16/5/2018). Menurut Public Relation Jogja Bay Medha Zeli Elsita, padusan yang diadakan oleh Jogja Bay ini sebagai salah satu momentum bagi pengunjung dalam berkumpul bersama keluarga, teman, atau orang-orang terdekat untuk dapat menyegarkan diri bersama-sama.
"Warga kini lebih memilih destinasi wisata air tak jauh dari pusat kota.
Tempat-tempat penyedia wisata air pun menjadi destinasi pada momentum padusan," ujar Medha, Selasa (15/5/2018). Medha mengatakan dengan mengusung tema bajak laut pengunjung Jogja Bay akan diajak berpetualang layaknya seorang bajak laut.
Medha mengatakan pihak Jogja Bay menurunkan harga tiket hampir 50% pada saat padusan. "Saat di tempat lain menaikkan harga tiket masuk pada momentum padusan, Jogja Bay Waterpark justru menurunkan harga hampir 50 persen," katanya.
Diskon 50% tersebut akan diberikan saat acara padusan berlangsung yaitu dari Senin sampai Rabu. Pada acara padusan, turut hadir penyanyi dangdut Uut Selly yang sudah kondang di Jogja.
Uut Selly menghibur pengunjung sejak Selasa hingga Rabu. Selain Uut Selly penyanyi dangdut lain yang juga memeriahkan acara padusan di Jogja Bay yaitu Magdalena, Feta Fernanda, dan Fany Soraya. Di hari terakhir, padusan juga akan dimeriahkan oleh penampilan musik angklung.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Selama Januari 2024-awal Mei 2024, BP Tapera telah menyalurkan dana untuk kredit pemilikan rumah (KPR) bersubsidi sebesar Rp8,83 triliun.
KPK buru keterangan Heri Black usai rumahnya digeledah terkait kasus korupsi Bea Cukai. Sempat mangkir, perannya kini disorot.
Penemuan jasad Pariman terkubur di dapur rumah di Boyolali gegerkan warga. Polisi masih selidiki penyebab kematian.
Kulonprogo gabungkan OPD akibat kekurangan ASN. Sebanyak 345 PNS pensiun, rekrutmen minim, birokrasi dirampingkan.
Dosen UNISA Jogja jadi dosen tamu di UKM Malaysia, kupas kesehatan mental, otak, hingga isu bunuh diri lintas disiplin.
Indonesia jadi target baru sindikat judi online dan scam internasional. 320 WNA ditangkap di Jakarta, DPR minta pengawasan diperketat.