Perusahaan UEA Kembangkan Kawasan Terpadu di IKN Senilai Rp4 Triliun
OIKN gandeng Ayedh Dejem Group kembangkan kawasan terpadu di IKN senilai Rp4 triliun, mencakup perkantoran, mall, dan masjid di KIPP 1A.
Suasana jumpa pers Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2022 di Sarinah, Jakarta, Rabu (19/10/2022)./JIBI-Bisnis.com
Bisnis.com, JAKARTA — PT Garuda Indonesia Tbk. (GIAA) bersama dengan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. (BMRI) menggelar Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2022 secara luring atau offline di ICE BSD, Tangerang, mulai 28-30 Oktober 2022.
Gelaran travel fair yang diadakan untuk kali ke-10 ini menghadirkan penawaran menarik berupa diskon tiket perjalanan hingga 80%.
Direktur Layanan & Niaga Garuda Indonesia, Ade R. Susardi menyampaikan gelaran GATF 2022 sebagai andil GIAA dalam membantu perekonomian Indonesia, khususnya sektor pariwisata yang paling terdampak akibat pandemi Covid-19.
“Pak Sandi [Menparekraf, Sandiaga Uno] promosi terus destinasi wisata, kami melayani penerbangan untuk masyarakat dan membantu meningkatkan ekonomi. Kami sama-sama berkontribusi juga untuk negara dan pariwisata. Seperti kata Presiden [Jokowi], berlibur di Indonesia saja,” ujarnya dalam Konferensi Pers GATF 2022 di Sarinah, Jakarta, Rabu (19/10/2022).
BACA JUGA: Sejumlah Bangunan Peninggalan Portugis yang Cocok Dikunjungi untuk Wisata Sejarah
Sementara itu, Direktur Utama Garuda Indonesia, Irfan Setiaputra menuturkan pelaksanaan GATF ini merupakan upaya untuk terus berpartisipasi secara aktif dalam pemulihan ekonomi nasional khususnya di tengah momentum bangkitnya industri pariwisata.
"GATF menghadirkan konektivitas udara yang aman dan nyaman dengan harga tiket penerbangan yang kompetitif," ujarnya dalam siaran pers.
GATF 2022 yang akan dilaksanakan mulai 28-30 Oktober 2022 di Hall 3A, Indonesia Convention and Exhibition (ICE), BSD City.
Khusus bagi pengunjung yang datang pada 28 Oktober 2022 pada pukul 10.00-12.00 WIB berkesempatan mendapatkan voucher cashback Rp1 juta per orang.
Ini Daftar Rute dan Harga Garuda Indonesia Travel Fair:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
OIKN gandeng Ayedh Dejem Group kembangkan kawasan terpadu di IKN senilai Rp4 triliun, mencakup perkantoran, mall, dan masjid di KIPP 1A.
UGM teliti fenomena api di Seyegan Sleman, analisis georadar dilakukan untuk mendeteksi kemungkinan gas dalam retakan tanah.
Kejagung geledah kasus korupsi MBG di Jakarta dan Bandung, 4 tersangka termasuk pejabat BGN, bukti elektronik disita.
Pemerintah bangun 100 Sekolah Nasional Terintegrasi 2026 untuk pemerataan pendidikan, termasuk di IKN dan berbagai daerah.
DPP PKB menetapkan pengurus DPC PKB DIY 2026-2031. Seluruh posisi sekretaris di lima kabupaten/kota diisi kader perempuan.
Pemerintah kaji pemangkasan anggaran MBG Rp268 triliun. Fokus pada efisiensi dan tepat sasaran penerima.