Advertisement
Hangat dan Intimnya Romantic Dinner Hari Valentine bareng Pasangan di Royal Garden
Romantic Dinner Je T'aime di Royal Ambarrukmo Yogyakarta. - Istimewa RAY
Advertisement
SLEMAN—Bulan Februari acap dianggap sebagai bulan penuh cinta, khususnya pada tanggal 14 Februari yang merupakan Hari Kasih Sayang.
Tanggal itu menjadi momen tepat untuk menunjukkan perasaan kasih sayang, tidak hanya kepada pasangan, tetapi juga kepada keluarga, sahabat maupun orang-orang terdekat.
Advertisement
Kegiatan yang dilakukan untuk merayakan Hari Kasih Sayang pun beragam. Mulai dari memberikan hadiah, memberi cokelat, hingga makan malam romantis di tempat yang romantis.
Salah satu tempat yang bisa Anda pilih untuk mengajak pasangan dalam sebuah romantic dinner adalah restoran hotel. Dari sekian banyak restoran hotel di Jogja, Royal Ambarrukmo Yogyakarta (RAY) bisa menjadi salah satu alternatif pilihan Anda dan pasangan.
Turut merayakan hari special, Hari Kasih Sayang tahun ini, RAY menghadirkan romantic dinner package bertajuk Je T’Aime.
Hidangan yang ditawarkan lengkap dalam Je T’Aime adalah Welcome Drink, Amuse Bouche, Appetizer, Main Course, Palate Cleanser dan Dessert.
Anda juga dapat memilih main course sendiri sesuai preferensi masing-masing. Anda bisa memilih dua pilihan main course, yakni Salmon Wellington with Purple Potato Pure, Mentai Beurre Blanc dan Asparagus Jelly; serta Australian Beef Wellington with Truffle Potato Terrine, Asparagues Jelly dan Mushroom Sauce.
Sajian set menu ini dapat dinikmati pada 14 Februari 2025 dengan harga Rp1.388.000 nett per couple.
Tidak hanya itu, dinner ini juga bertempat di Royal Garden dengan romantic table decoration yang tentunya membuat suasana menjadi lebih intim dan romantis.
Untuk memesan paket ini serta informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi FB Sales Royal Ambarrukmo Yogyakarta melalui WhatsApp di nomor +62 821-3630-4848. Kunjungi Instagram @royalambarrukmo dan juga website www.royalambarrukmo.com untuk promo-promo menarik lainnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- WISATA RAMADAN: Jejak Dakwah di Kampung Maksiat Samarinda
- Siap-Siap Long Weekend! Libur Awal Ramadan Jatuh pada 18-20 Februari
- Panduan Wisata Jogja 2026: Dari Glamping hingga Hidden Gems
- Malaysia Perkenalkan Panda Raksasa Baru Chen Xing dan Xiao Yue
- Tren Wisata Solo Bergeser ke Destinasi Publik dan Hits Baru
Advertisement
Jadwal SIM Keliling Polres Bantul Maret 2026: Ada Layanan Jemput Bola
Advertisement
Pilihan Menu Sarapan Tinggi Serat Terbaik Menurut Rekomendasi Pakar
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement






