Advertisement

Ada Gado-gado Unik di Rustik Bistro & Bar

Minggu, 14 Desember 2014 - 18:20 WIB
Nina Atmasari
Ada Gado-gado Unik di Rustik Bistro & Bar

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA—Rustik Bistro & Bar merupakan restoran unik baru yang berlokasi di Jalan Mangkubumi, tepatnya di Hotel Harper Mangkubumi Jogja.

Nama Rustik berasal dari kata Rustic dalam bahasa Inggris yang berarti bersifat pedesaan, hal ini tercermin dari nuansa kayu dan bebatuan yang ditonjolkan di restoran ini.

Advertisement

Penyajian menu makan yang unik juga dikembangkan di restoran ini, sebagai contoh Gado-gado yang biasanya hanya berisi potongan sayuran segar dengan bumbu kacang, dihidangkan dengan cara digulung terlebih dahulu.

Tentu saja presentasi yang unik ini juga didukung dengan rasa yang sensational, sayuran segar dan bumbu kacang racikan Executive Chef Benny Daniel.

"Kami menyadari bahwa presentasi makanan sangatlah penting disamping tetap harus menjaga kualitas rasa makanan. Untuk itu, Harper Mangkubumi menghadirkan konsep yang berbeda dengan resto-resto yang sudah ada di Jogja baik dari segi presentasi makanan maupun suasana restonya," ujar James Keiyo, Public Relations Harper Mangkubumi Jogja dalam rilis yang diterima Harianjogja.com belum lama ini.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Pemkot Jogja Fasilitasi ABK yang Tidak Tertampung di SMP Negeri ke Sekolah Swasta dengan JPD Inklusi

Jogja
| Selasa, 17 Juni 2025, 09:07 WIB

Advertisement

alt

Memahami Apa Itu Kesehatan Digital dan Cara Menjaganya

Lifestyle
| Senin, 16 Juni 2025, 20:27 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement