Advertisement
Aqua Zumba, Sensasi Zumba Dalam Air Hanya Ada di Sheraton Mustika

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Senam zumba, olahraga yang memadukan antara gerakan olah tubuh dengan irama musik up-beat yang membuat gerakan semakin berenergik, kini sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat khususnya para kaum hawa.
Selain menjadi lebih sehat, olahraga ini banyak digemari oleh kaum hawa juga karena dapat membuat tubuh menjadi lebih langsing dengan cara yang menyenangkan.
Advertisement
Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-73, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa mengadakan acara senam zumba yang terbuka untuk umum.
"Namun, ada yang berbeda dengan senam zumba yang ditawarkan oleh Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa," kata Fiolita Mutiara, Public Relations Officer, dalam rilis, Selasa (31/7/2018).
Senam zumba (Zumba Land) yang biasanya dilakukan di darat, kini dilakukan di dalam air (Aqua Zumba). Dengan gerakan yang hampir sama dengan Zumba yang biasa dilakukan di darat, Aqua Zumba memiliki gerakan yang lebih lambat daripada Zumba pada biasanya.
Sehingga sekarang tak hanya anak muda yang dapat mengikuti Zumba, namun bagi yang telah berusia juga dapat ikut serta karena volume air memperlambat gerakan sehingga dapat meminimalisir risiko cidera lutut.
Tak hanya mengajak untuk merasakan sensasi dari aqua zumba, melalui acara “Splash Sensation”, Sheraton Mustika Yogyakartan Resort & Spa juga mengajak para peserta untuk dapat menikmati tampilan baru dari Taman Sari Water Castle Outdoor Swimming Pool.
Hanya dengan IDR 85.000/person para peserta dapat mengikuti Aqua Zumba yang diinstruksikan oleh ZIN Niken DF, sudah termasuk snack, akses ke kolam renang dan juga memenangkan kesempatan untuk membawa pulang doorprize yang akan diundi pada saat acara.
Splash Sensation ini diadakan pada Sabtu, 18 Agustus 2018, pukul 15.00 WIB.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Insiden Rinjani, Kemenpar Tegaskan Pentingnya SOP Pendakian
- Enaknya Makan Apa Siang Ini di Jogja, Cek Rekomendasinya
- Pendaki Asal Brasil Jatuh di Gunung Rinjani Dievakuasi
- Menikmati Wisata Sungai di Canden Bantul
- Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement

Diduga Karena Korsleting, Galeri Seni di Mantrijeron Terbakar
Advertisement

Kebiasaan Membaca Buku Bisa Melatih Konsentrasi dan Mengurangi Stres
Advertisement
Advertisement
Advertisement