Advertisement
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta Hadirkan Promo New Zealand Lamb Chop
Promo di Tlogo Putri Restaurant Merapi Merbabu Hotel di Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman. - Ist/ Merapi Merbabu Hotel
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Ada promo terbaru dari Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta selama periode bulan Oktober-November ini. Promo ini disajikan di Tlogo Putri Restaurant Merapi Merbabu Hotel di Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman.
Kali ini Executive Cheff Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta, Basuki,menyiapkan dua hidangan yang wajib dicoba yaitu, New Zealand Lamb Chop Masak Rendang dan Mera Pisang Merbabu.
Advertisement
“Yang menarik dari kedua hidangan ini tentu sudah terlihat dari namanya, untuk lamb chop disajikan dengan sentuhan citarasa Nusantara yaitu dengan bumbu rendang,” jelas Cheff Basuki.
New Zealand Lamb Chop dibanderol dengan harga Rp75.000 dan untuk Mera Pisang Merbabu dengan harga Rp25.000 saja.
BACA JUGA
Kedua promo tersebut dapat dinikmati setiap harinya di Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta selama bulan Oktober hingga November.
“Setiap dua bulan sekali Merapi Merbabu Hotel selalu menghadirkan pergantian promo terbaru sehingga pengunjung dapat selalu menikmati berbagai promo menarik dan sayang untuk dilewatkan," tambah Stevy Yola, Public Relations Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- GPIB Marga Mulya di Jogja Dibuka untuk Wisata Arsitektur Indis
- Cara Bersihkan Koper Usai Liburan agar Bebas Bakteri dan Bau
- Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
- Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
- GIPI Sebut UU Kepariwisataan Baru Sejarah Kelam, Ini Alasannya
Advertisement
Warga Diminta Tak Abaikan Keselamatan demi Konten Viral Bencana
Advertisement
Orangtua Diminta Bekali Anak dengan Literasi Digital, Ini Tujuannya
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement



